Ваша художественная биография
Каждый достоин того, чтобы о нем написали роман.
Жизнь любого человека уникальна и прекрасна, у всех найдутся необычные повороты судьбы, странные встречи, героические поступки, трогательные воспоминания.Так почему художественная биография может быть только о знаменитости? Вы тоже заслуживаете этого, и вполне вероятно, что после того, как мир узнает вашу историю, вы тоже проснетесь знаменитостью.
Конечно, не все могут сами оформить свои мысли и воспоминания в художественную форму. Но я могу вам помочь.
Я пишу книги уже много лет и знаю, как это делать.
Впервые я написала биографию о себе, и эта книга стала известной во всей Украине благодаря тому, что попала в финал конкурса «Книга года ВВС». Она стала известна и далеко за пределами Украины, когда заняла первое место на Германском международном литературном конкурсе «Лучшая книга года».
Роман «Ляззат – навстречу судьбе» — художественная биография и задумывался он, как приватная история для своей семьи. Ляззат просто хотела рассказать свою историю детям и внукам, а в итоге эта книга послужила толчком для создания детского фонда, и теперь она известна во всем Казахстане.
Только вы будете решать дальнейшую судьбу вашей биографии.
Вы можете почитать мои романы, и решить для себя, нравится ли вам мой стиль изложения. Я не пишу халтуру и оставляю авторство за собой, поэтому забочусь о том, чтобы книга была достойна публикации для широких масс.
Мы все разные и я не гарантирую, что возьмусь за вашу БИО, все оговаривается индивидуально.
Напишите мне на электронную почту, чтобы обсудить условия irina@agapeeva.com